Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Picadillo
25min
Pastel azteca
1h 20 min
Pollo al cilantro
35min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Bisteces con papas en pasilla
1hod. 15min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo con rajas
25min
Salpicón de res
1hod.
Enchiladas suizas
1hod.
Adobo con carne
50min