Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1856 kJ / 444 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1345 mg
Recettes alternatives
Arroz a la mexicana
50min
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pastel azteca
1h 20 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1h
Pastel de carne
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Enchiladas suizas
1h