Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 400 g de tomate verde
- 1 rama de cilantro
- 1 cubo de caldo
- 1 cucharada de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite
- 100 g de tocino ahumado rebanado, en trozos
- 800 g de bistec de res, en fajitas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Adobo con carne
50p
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20 min.
Picadillo con rajas
25min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Enchiladas suizas
1h
Arroz a la mexicana
50p
Picadillo
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces a la mexicana
30min