Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla, en cuartos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles verdes, frescos
- 400 g de tomate verde, enteros si son pequeños o por la mitad
- 1 ramita de cilantro fresco
- 1 cubo de caldo
- 1 cda de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 40 g de aceite vegetal
- 100 g de tocino
- 800 g de filete de res, en trozos (1,5 cm de grosor)
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 11135.9 kJ / 2661.6 kcal
- Protides
- 177.6 g
- Glucides
- 35.4 g
- Lipides
- 198.8 g
- Graisses saturées
- 63.1 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 8070.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles Rojos
25 Min
Cochinita Pibil Demo
15min
Entomatadas de pollo
40 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Frijoles puercos a mi manera
25 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 Min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Adobo con carne
50 Min
Pollo con mole TM6
1h
Filete marinado en café con salsa de frutos rojos y ensalada verde
4h 30min