Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite
- 18 g de manteca de cerdo
- 13 g de ajo
- 1 ½ cdas de orégano
- 45 g de achiote, en pasta en trozo
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- ¼ cdita de comino en polvo
- 1 pizcas de canela en polvo
- 65 g de vinagre blanco
- 195 g de jugo de naranja, agria
- 65 g de cebolla, en trozos
- 1 ¼ cdita de sal fina
- 500 g de filete de cerdo, en cubos (4 x 4 cm)
- Infos nut.
- par 3 porciones
- Calories
- 4841.1 kJ / 1157 kcal
- Protides
- 117.3 g
- Glucides
- 60.8 g
- Lipides
- 49.2 g
- Graisses saturées
- 14.6 g
- Fibre
- 15.1 g
- Sodium
- 3207.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Chilaquiles Rojos
25 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1h 20 min
Chile en nogada
3h
Adobo con carne
50min
Salsa verde cocida
30min
Pollo con mole TM6
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min