Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3小时 40 分钟
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Chile en nogada
3h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25 min
Pollo con mole verde
1hod.
Chicharrón en salsa verde
35min