Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de pepitas de calabaza
- 60 g de cacahuates tostados sin sal
- 80 g de lechuga romana, en trozos
- 150 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
- 1 cebolla cambray, sólo el tallo verde
- 1 ramita de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 ramita de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 chile serrano, al gusto
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cucharadas de sal, o al gusto
- 400 g de tomate verde, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de cebolla
- 20 g de aceite
- 200 g de agua (ver tip)
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1130 kJ / 269 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Cochinita Pibil Demo
15 Min
Barbacoa de res con salsa borracha (Nuevo León)
5h
Pollo con mole verde
1h
Chile en nogada
3 Std.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles en nogada
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Salsa verde cocida
30min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Tinga de pollo TM6
30min