Appareils et accessoires
Entomatado de res con verdolagas
Prép. 15min
Total 1h
8 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
1 chile serrano sin tallo
-
445 g de tomate verde
-
10 g de hojas de cilantro, frescas
-
30 g de aceite vegetal
-
500 g de chambarete de res en cubos de 3 cm
-
400 g de agua
-
1 cdita de sal o al gusto
-
1 cda de azúcar
-
300 g de papas peladas y cortadas en cubos de 3 cm
-
300 g de verdolagas limpias
Niveau
facile
Infos nut. par 8 porciones
Protides
117 g
Calories
5783 kJ /
1377 kcal
Lipides
55 g
Fibre
12 g
Glucides
95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SÓLO CON THERMOMIX
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Mole de olla
35 Min
Pozole Blanco
1 Std.
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 Min
Mole de olla vegetariano
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Sopa de nopales
45 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.