Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharada de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pollo con mole verde
1 godz.
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chiles en nogada
1 godz.
Pan de elote
2 Std.
Gelatina de rompope
5h 20min
Mixiote de pollo
1 godz.
Pay de queso
6 godz.
Pollo encacahuatado
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min