Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de jitomate
- 100 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 rama de canela
- 2 pimientas gordas
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de orégano
- 8 chiles guajillo, desvenados
- 1 chile ancho, desvenado
- 150 g de jugo de mandarina
- 1500 g de agua
- 1 ½ cucharada de sal
- 130 g de vinagre de manzana
- 1200 g de pierna de cerdo
- 25 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces con papas en pasilla
1sa 15 dk
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Chicharrón en salsa verde
35min
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Pollo con mole verde
1h
Chicharrón en salsa verde
35min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45 dk
Tamales de pollo y salsa verde
2sa
Pozole Rojo
1sa 30 dk
Gorditas de chicharrón
2sa
Pollo encacahuatado
45 dk
Pollo con mole almendrado
2sa