Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de cebolla
- 560 g de jitomate, cortados en cuartos
- 1 diente de ajo
- 4 chiles guajillo, sin semillas
-
1
chile cascabel, sin rabo
ou 1 chile de árbol seco, sin rabo - 25 g de aceite de oliva
- 7 piezas de camarones secos
- 875 g de agua
- 4 cditas de sal gruesa
- 500 g de camarones medianos crudos, con cabeza
- 1 jaiba, pelada y cortada por la mitad
- 3 ramas de epazote
- limón verde, en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 559 kJ / 133 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Chicharrón en salsa verde
25min
Pollo con mole verde
1ωρ.
Chicharrón en salsa verde
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Agua de Horchata
10 min
Caldo de camarón
40 λεπτ.
Salsa verde cocida
30min
Crema de chile poblano
25min
Bacalao a la Vizcaina
1 godz. 15 min
Sopa de tortilla
40 λεπτ.
Pozole Rojo
1ωρ. 30 λεπτ.