Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 chiles de árbol frescos, sin rabo
- 2 dientes de ajo
- 10 g de cilantro, y un poco más para decorar
- 55 g de jugo de limón, recién exprimido
- 150 g de pepino, pelado y cortado en trozos
- ¼ cdita de salsa Inglesa
- 1 cucharadita de salsa maggi
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 500 g de camarones grandes, pelados, sin cabeza
- 100 g de pepino, en rebanadas delgadas para decorar
- de tostadas
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 613 kJ / 146 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa roja de molcajete
10min
Salsa de molcajete
10min
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Chilaquiles rojos
25min
Caldo de camarón
25min
Tortas ahogadas
2h 40min
Pescado a la talla
40 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Salsa tampico
10min
Caldo de camarón
40 Min