Versions compatibles
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ensalada de col
- 200 g de col morada, en trozos
- 50 g de jugo de limón, recién exprimido
- ¾ cdita de sal fina
Mayonesa de habanero
- 250 g de aceite
- 2 chiles habaneros, sin rabo y asados
- 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 huevo
- 5 g de hierbabuena fresca, sólo las hojas
- 1 cdita de sal fina
Tacos de camarón
- 1 clara de huevo
- 1 yema de huevo
- 85 g de harina
- 20 g de fécula de maíz
- 100 g de agua mineral gasificada
- ½ cdita de sal fina
- aceite para freír, el necesario
- de pimienta negra recién molida
- 20 de camarones medianos crudos, pelados y sin cabeza
- 10 tortillas de maíz
- cilantro, para decorar
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 1575 kJ / 375 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flautas ahogadas
1 Std.
Margarita de sandía y mango
5min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Chilaquiles rojos
25min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Aguachile de camarón
15 Min
Rajas con queso
25min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15 Min
Tacos de camarón de la Viga
40 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50min
Sopa de tortilla
40 Min
Enchiladas suizas
1 Std.