Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 645 g de jitomate saladet, asados
- 70 g de cebolla, en trozos y asados
- 2 dientes de ajo, pelados y asados
- 20 g de aceite vegetal
- 2 chiles anchos, sin tallo ni semillas
- 1 chile morita, sin tallo ni semillas
- 1 clavo de olor
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de sal fina
- 1150 g de falda de res, en trozos de 5 cm
- 1300 g de agua
- 1 pizca de orégano seco
- 3 hojas de laurel, secas
- 30 g de vinagre de manzana
- cebolla, finamente picada para acompañar
- hojas de cilantro, finamente picadas para acompañar
- limones, en mitades para acompañar
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 6978 kJ / 1662 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pozole Rojo
1h 30min
Cochinita pibil
4h
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Adobo con carne
50 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Salsa martajada
50 Min
Pollo con mole TM6
1h
Chilorio
1h
Tacos al pastor chilangos
40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15 min
Enchiladas suizas
1h
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min