Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de ajo
- 2 cdas de orégano
- 15 g de achiote, en pasta
- ½ cdita de pimienta negra molida
- ½ cdita de comino en polvo
- 100 g de vinagre blanco
- 150 - 300 g de jugo de naranja, agria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 cditas de sal fina
- 1000 g de carne de cerdo, (pernil) en cubos (4 x 4 cm)
- 20 g de aceite
- 20 g de manteca de cerdo
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2241.5 kJ / 535.7 kcal
- Protides
- 29.5 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 42.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 872.6 mg
Recettes alternatives
Chilaquiles divorciados
1h
Chilaquiles rojos
25min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45 min.
Chicharrón en salsa verde
35p
Chiles en nogada
1h
Carnitas
50p
Tacos al pastor chilangos
40p
Panuchos de cochinita pibil
35p
Salsa tampico
10 min.
Sopa de tortilla
40p
Pozole Rojo
1h 30 min.
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min