Appareils et accessoires
Tinga de pollo
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de queso panela en trozos
-
300 g de cebolla en cuartos
-
500 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite
-
2 cubos de caldo
-
1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
30 g de chile chipotle adobado
-
2 hojas de laurel, secas
-
18 tostadas para servir
-
250 g crema ácida para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1802.2 mg
Protides
68.8 g
Calories
4848.3 kJ /
1158.8 kcal
Lipides
47.6 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
22.2 g
Glucides
121.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Agua de Horchata
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Salpicón de res
40min
Cochinita pibil
4h
Chilaquiles divorciados
1h
Enchiladas suizas
1h
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min