Appareils et accessoires
Pacholas
Prép. 20min
Total 35min
8 porciones
Ingrédients
-
1 bolillo duro
-
150 g de cebolla en trozos
-
10 g dientes de ajo pelados
-
35 g hojas de hierbabuena
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
1 ½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta molida o al gusto
-
800 g de carne molida de res
-
1 huevo batido
-
aceite vegetal para freír
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
23 g
Calories
1210 kJ /
288 kcal
Lipides
18 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Sopa de tortilla
40min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Chilaquiles rojos
25min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado para taquear
25min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Enchiladas suizas
1h