Appareils et accessoires
Pescado para taquear
Prép. 10min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
500 g de agua
-
600 g de filetes de pescado blanco
-
50 g de hojas de cilantro, frescas
-
80 g de cebolla en trozo
-
1 chile serrano sin tallo
-
40 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de sal
-
¾ cdita de pimienta molida
-
tortillas de maíz para servir
-
guacamole para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
671.4 mg
Protides
30.8 g
Calories
666.2 kJ /
159.2 kcal
Lipides
2.7 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
IDEAS SENCILLAS
164 Recettes
Mexique
Mexique
Snack Lover
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Chilaquiles rojos
25 min
Botana fresca de surimi
10 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 godz. 30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Enchiladas suizas
1 godz.