Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
150
g de queso panela
ou 150 g de queso cotija - 195 g de cebolla, en trozos
- 20 g de aceite
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 5 x 5 cm
- ½ cdita de sal
- 1 diente de ajo
- 250 g de rajas de chile poblano
- ½ chile serrano (optionnel)
-
1
cda de concentrado de caldo de pollo
ou 1 cubo de caldo de pollo - 30 g de aceite de oliva
- 400 g de crema
Para servir
- 400 g de totopos, de maíz
- 50 g de cebolla blanca, cortada en media luna
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 19178.4 kJ / 4583.7 kcal
- Protides
- 159.1 g
- Glucides
- 479.2 g
- Lipides
- 229.1 g
- Graisses saturées
- 60.6 g
- Fibre
- 26.8 g
- Sodium
- 3064.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles rojos
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Espagueti rojo
20 min
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de res
1 godz.
Papitas negras
55 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Pollo con mole TM6
1 godz.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Tinga de pollo TM6
30 min