Pollo con arándanos y romero al horno
TM6 TM5 TM31

Pollo con arándanos y romero al horno

4.7 (197 évaluations )

Ingrédients

Muslos de pollo

  • 100 g de arándanos deshidratados
    ou 150 g de arándanos frescos
  • 75 g de azúcar mascabado
  • 45 g de vinagre de vino tinto
  • 8 dientes de ajo
  • 1 ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida
  • 5 g de romero fresco, solamente las hojas
  • 1 cdita de paprika
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 8 muslos de pollo con piel y sin huesos
  • 50 g de mantequilla sin sal
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 6 ramitas tomillo fresco, solamente las hojas
  • 1 cebolla, en gajos
  • 4 ramas de apio, en bastones (3 cm)

Guarnición<br>

  • 500 g de agua
  • 200 g de papas cambray, en mitades
  • 200 g de brócoli en floretes
  • 200 g de ejotes, sin tallos y en mitades

Infos nut.
par 8 porciones
Calories
14007 kJ / 3335 kcal
Protides
137 g
Glucides
222 g
Lipides
217 g
Graisses saturées
66 g
Fibre
11 g
Sodium
4149 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives