Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de ajos, pelados
- 15 g de chile pasilla, sin rabo ni semillas
- 35 g de aceite de oliva
- 35 g de jugo de naranja
- 2 cditas de sal gruesa
- 2 cdas de azúcar morena
- 10 g de mostaza
- 30 g de vinagre de manzana
- 85 g de tequila reposado
- 3 piernas de pollo, con piel
- 3 muslos de pollo, con piel
- hojas baby de ensalada, variadas, para acompañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1310 kJ / 312 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Birria de res estilo Jalisco
1 godz. 45 min
Pollo con mole verde
1hod.
Chiles en nogada
1hod.
Adobo con carne
50 Min
Pollo encacahuatado
45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min