Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 55 g de chile guajillo sin rabo
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de cebolla
- 1325 g de agua
- 2 cditas de sal gruesa
- 1 cda de vinagre blanco
- 1 pizca de mejorana seca
- 1 pizca de orégano seco
- 2 huachinangos, sin vísceras, limpios chicos, enteros y sin escamas
- jitomate en rebanadas
- pepino en rebanadas
- limones en cuartos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1441 kJ / 343 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de tortilla
40 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Aguachile de camarón
15 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Chiles en nogada
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min