Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de alcaparras
- 90 g de aceitunas
- 30 g de pepinillos en escabeche
- 25 g de ajo
- 250 g de cebolla
- 200 g de jitomate
- 50 g chiles chipotles adobados
- 1 cdita de sal
- 350 g de agua
- 2 cdas de mantequilla, para engrasar
- 4 filetes de pescado blanco, salpimentados al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1327 kJ / 316 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo al cilantro
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min