Appareils et accessoires
Pescado empapelado al chile serrano
Prép. 10min
Total 30min
5 porciones
Ingrédients
-
5 dientes de ajo grandes y pelados
-
60 g de chile serrano sin rabo y cortados en trozos
-
45 g de aceite de oliva
-
35 g de jugo de limón, recién exprimido
-
25 g de cilantro
-
1 ½ cdita de sal fina
-
5 filetes de huachinango
-
3 zanahorias peladas y en rebanadas
-
700 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
3933.3 mg
Protides
1025.9 g
Calories
21365.3 kJ /
5106.4 kcal
Lipides
74.1 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
16.3 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS CHILES
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado con salsa de morrón
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Salpicón de res
1h
Pescado a la diabla
30min
Salpicón de pollo
25min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h