Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 800 g de jitomate, en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 1 cucharadita de azúcar
- 40 g de alcaparras
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 6 filetes de pescado
- 30 g de chiles güeros, en escabeche
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 949 kJ / 226 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Carnitas de atún
40 min
Salsa de jitomate
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Tinga de pollo
30 min
Crema de jitomate
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Crema de chile poblano
25min
Pescado a la talla
40 min
Pescado para taquear
25min
Chiles en nogada
1h
Salpicón de res
40 min