Appareils et accessoires
Pescado a la veracruzana
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
300 g de cebolla (150 g en trozos y 150 g en rodajas)
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
800 g de jitomate en trozos
-
1 hoja de laurel seca
-
sal al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
1 cucharadita de azúcar
-
40 g de alcaparras
-
100 g de aceitunas verdes deshuesadas
-
6 filetes de pescado
-
30 g de chiles güeros en escabeche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
28 g
Calories
949 kJ /
226 kcal
Lipides
9 g
Fibre
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Carnitas de atún
40 Min
Tinga de pollo
30 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Salsa de jitomate
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pescado a la talla
40 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Salpicón de res
40 Min
Sopa de nopales
45 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.