Appareils et accessoires
Ensalada de surimi
Prép. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingrédients
-
250 g de barritas de surimi partidas en 2
-
80 g de pimiento rojo desvenado y en trozos
-
100 g de chile poblano desvenado y en trozos
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 huevos duros en mitades
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
20 g de vinagre
-
sal al gusto
-
10 g de perejil sólo las hojas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
11 g
Calories
974 kJ /
232 kcal
Lipides
16 g
Fibre
1 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Botana de atún ahumado
10min
Pescado a la veracruzana
30min
Salsa de jitomate
40min
Botana fresca de surimi
10min
Salsa de chile de árbol
10min
Rajas con elote
20min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Salsa verde
10min
Salpicón de res
40min
Sopa de nopales
45min
Crema de chile poblano
25min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h