Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 80 g de almendras peladas
- 50 g de mitades de durazno en almíbar
- 240 g de manzana, descorazonada, en trozos
- 60 g de cebolla
- 300 g de jitomate, en trozos
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 2 clavos de olor
- ½ cucharadita de canela en polvo
- 2 hojas de laurel, secas
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 pizca de comino en polvo
- 2 cubos de caldo
- 50 g de pasitas
- 350 g de carne molida de res
- 250 g de carne molida de cerdo
- 75 g de jerez
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de vino tinto
- 8 chiles poblanos, desvenados asados, pelados y sin semillas
Nogada
- 200 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 200 g de crema ácida
- 90 g de queso crema
- 200 g de nuez de castilla, en mitades, pelada
- 30 g de jerez
- 15 g de azúcar glas
Para servir
- perejil fresco, picado con las tijeras
- granada, desgranada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2772 kJ / 660 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 50 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1 Std. 5 Min
Rosca de reyes
3h
Pollo con mole verde
1 godz.
Pan de muerto
3h
Agua de Horchata
5min
Pan de elote
2 Std.
Tinga de pollo
30 min
Chiles en nogada
1 godz.
Salsa tampico
10min
Cochinita pibil
4 Std.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.