Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 chiles secos, desvenados (4 mulatos, 2 anchos y 2 chipotles)
- 1 rama de romero, sólo las hojas
- 1 rama de tomillo seco, sólo las hojas
- 2 pimientas gordas
- 20 g de ajonjolí
- ½ rama de canela
- 20 g de almendras
- 20 g de pepitas de calabaza
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 200 g de jitomate, en trozos
- 20 g de pasitas
- ½ bolillo seco, en trozos
- 1 cucharada de sal
- 2 cubos de caldo
- 30 g de manteca de cerdo, (opcional)
- 700 g de agua
- 50 g de tablilla de chocolate, en trozos
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1390 kJ / 331 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de res
1sa 15 dk
Arroz a la mexicana
50min
Tinga de pollo
30 dk
Salsa verde
10 min
Salsa de chile de árbol
10 min
Agua de Horchata
5 Min
Pan de elote
2sa
Salpicón de res
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Jugo de carne al chipotle
55 min
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30 dk
Pollo con mole almendrado
2sa