Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 50 g de chile mulato, desvenado
- 100 g de ciruelas pasas deshuesadas
- 50 g de jitomate
- 20 g de aceite
- 1 cucharada de sal
- 700 g de agua
- 2 clavos de olor
- ½ rama de canela
- 1 pizca de comino en polvo
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en cubos de 5 x 5 cm
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1084 kJ / 258 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Adobo con carne
50 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Res con almendras
40 min
Pipián al chile manzano
10 Min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con mole de San Fernando
45 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo encacahuatado
45 min