Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de chiles secos, (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite, (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo, en cubos (5 x 5 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1727.2 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 10.2 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 98 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de res
40 min
Pollo con mole
1 godz.
Tinga de pollo
30 min
Res con almendras
40 min
Pollo en chile mulato
30 min
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Arroz a la mexicana
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Entomatado de cerdo
1 godz.