Versions compatibles
Filete de res en salsa de chile morita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pescado con adobo
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pescado a la talla
40min
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Entomatado de cerdo
1h