Versions compatibles
Filete de res en salsa de chile morita
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 chiles morita, sin rabo ni semillas
- 1 diente de ajo, pelado
- 180 g de jitomate, cortado en cuartos
- 5 g de aceite de oliva, y un poco más para sellar la carne
- 125 g de vino tinto
- 140 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 2 ½ cdas de azúcar
- 4 filetes de res, en medallones (2 cm de grosor)
- 1 cdita de fécula de maíz
- 25 g de mantequilla, sin sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1105 kJ / 263 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1hod.
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min
Pescado con adobo
1hod.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo con mole verde
1hod.
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Pollo encacahuatado
45min