Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de agua
- 35 g de flor de jamaica
- 70 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 500 g de lomo de cerdo
- sal, al gusto
- pimienta negra recién molida, al gusto
- 1 ramita de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 150 g de pulpa de tamarindo
- ¼ cdita de sal fina
- 2 cdas de azúcar
- aceite vegetal, el suficiente para sellar el lomo
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 8740 kJ / 2081 kcal
- Protides
- 94 g
- Glucides
- 135 g
- Lipides
- 133 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo con mole verde
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Pescado a la talla
40 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1 godz.
Pollo encacahuatado
45 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min