Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1256 kJ / 299 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min
Empapelados de salmón con jitomates deshidratados y cuscús
35min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Rollitos de ensalada de surimi
20 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pescado a la talla
40min
Pollo al cilantro
35min
Pescado a la diabla
30min