Versions compatibles
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción del pollo
- 1000 g de agua
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
Crepas
- 2 huevos
- 175 g de leche de almendras
- 125 g de agua
- 120 g de harina de trigo integral
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 3 cucharadas de miel
- aceite de oliva, para engrasar
Salsa
- 150 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 250 g de chile poblano, desvenado
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de aguacate, pelado y sin hueso
- 600 g de caldo de pollo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1688 kJ / 402 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Tortitas de pollo en salsa verde
1 godz.
Crepas mexicanas
1 Std. 50 Min
Carnitas de atún
40 min
Sopa de tortilla
25min
Crema de chile poblano
25min
Enchiladas de pollo
40 min
Pasta al poblano
35 min
Sopa de tortilla
40 min
Caldo tlalpeño
1 Std. 20 Min
Enchiladas suizas
1 godz.
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.