Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 40 g de echalote
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cdas de mostaza Dijon
- 1 ½ cucharadita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azúcar, (opcional)
Ejotes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 500 g de ejotes, sin tallos
- 100 g de queso de cabra, desmoronado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos deshidratados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1289 kJ / 307 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Pastel azteca
1h 20 min.
Pescado a la veracruzana
30 min.
Ejotes almendrados
30 min.
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Pescado para taquear
25 min.
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Ceviche de pepino y jícama
10 min.
Botana fresca de surimi
10 min.
Carnitas de atún
40 min.
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Aguachile de pepino y palmitos
15 min.
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40 min.