Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vinagreta
- 40 g de echalot
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cdas de mostaza Dijon
- 1 ½ cucharadita de concentrado de caldo de pollo
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de azúcar, (opcional)
Ejotes
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal gruesa
- 500 g de ejotes, sin tallos
- 100 g de queso de cabra, desmoronado
- 50 g de almendras fileteadas
- 40 g de arándanos deshidratados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1289 kJ / 307 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 min
Ejotes almendrados
30 min
Botana fresca de surimi
10 min
Pescado para taquear
25min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Barbacoa de hongos
30 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1hod.
Ensalada de betabel
1h 10 min
Rebanadas de portobello con chimichurri de aguacate
30 min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Ceviche de pepino y jícama
10 min