Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Pastel de carne
40 Min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Lomo mechado
2 Std.
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 Std. 25 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.