Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3326 kJ / 495 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 godz. 10 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Lomo de cerdo en salsa de calabaza
1sa 30 dk
Lomo de cerdo en salsa de mandarina y nuez
1 Std. 20 Min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 dk
Lomo de cerdo en adobo navideño
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min