Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 409 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Pollo al cilantro
35 Min
Pastel de carne
40 min
Filetes al vino tinto para 2
55 min
Entomatado de cerdo
1h
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pastel de carne
50 min
Lomo de cerdo en adobo navideño
1 godz. 40 min