Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 409 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Cerdo agridulce
45 Min
Pollo en adobo con puré de plátano
1 Std. 15 Min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1 Std. 30 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo con arándanos y romero al horno
1h 45min