Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de echalot, en mitades
- 60 g de aceite de oliva extra virgen
- 200 g de espinaca baby fresca
- 2 pizca de sal fina, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 6 rebanadas de solomillo de cerdo (aprox. 320 g)
-
6
rebanadas de jamón (aprox. 60 g)
ou 6 rebanadas de tocino -
80
g de Marsala, seco o dulce
ou 80 g de vino dulce
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 856 kJ / 204 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 409 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pechugas a la reina
35 Min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Pollo al cilantro
35 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo encacahuatado
45 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 Std.
Pay de carne a la cerveza TM6
1sa 40 dk