Versions compatibles
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastel de carne
- aceite vegetal para engrasar
- 75 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de apio, en trozos (3 cm)
- 100 g de zanahoria, pelada y en trozos (3 cm)
- 30 g de aceite de oliva
- 600 g de carne molida de res
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
Sopa de hongos, ejotes y arroz de coliflor
- 1100 g de agua
- 1 cubo de caldo de res
- 40 g de mantequilla
- 250 g de champiñones o una mezcla de hongos, en cuartos
- 250 g de calabacitas, cortadas en cubos
- 2 ramas de epazote fresco
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas y en rebanadas
- 600 g de coliflor, en floretes
- 300 g de ejotes, sin tallos
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- sal fina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- aceite de oliva, al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1680 kJ / 400 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 Min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 Min
Sopa de nopales
45 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Sopa de hongos y epazote
35 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40 min
Cazuela de panela con espinacas y caldillo
30 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Ejotes almendrados
30 Min
Carnitas de atún
40 Min
Pollo encacahuatado
45 Min