Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Papas rostizadas
- 625 g de agua
- 1300 g de papas cambray grandes
-
85
g de aceite de oliva extra virgen
ou 85 g de aceite vegetal - 3 cditas de sal, o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco, solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
- 60 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1449 kJ / 345 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 Min
Papas al horno
1 Std.
Papas a la francesa TM6
1 Std. 15 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Camarones al ajillo
25min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Puré de papa y poro
40 Min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.