Versions compatibles
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 300 - 600 g de papas cambray, pequeñas
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min.
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min.
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min.
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min.
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min.
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min.
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min.
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min.
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min.
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min.
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min