Versions compatibles
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 200 - 500 g de calabacitas, corte en mitades, luego en rebanadas (1 cm)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 84 kJ / 20 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35p
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40p
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40p
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 min