Versions compatibles
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 700 - 1200 g de papas cambray, pequeñas
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 322 kJ / 77 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 dk
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 dk
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 Min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 dk
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 dk
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Huevos duros (4 piezas)
20 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min