Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 800 g de espárragos enteros, medianos sin las bases (ver tip)
- Infos nut.
- par 100 gramos
- Calories
- 87 kJ / 21 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
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Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
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Sofrito de ajo y cebolla
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
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Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
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Espinacas al vapor (500 g) en Varoma
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20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
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Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
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Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
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