Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1239 kJ / 295 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 Min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 Min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de coles de bruselas
35 Min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Elote amarillo con crema
25min
Ensalada de betabel
1h 10min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de camote
40 Min