Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 2 betabeles
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre de vino blanco
- ¼ cdita de sal fina
- 1 pizca de eneldo, seco
- 80 g de queso de cabra
- menta fresca, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 811 kJ / 193 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Ejotes almendrados
30 min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Agua de jamaica
20 min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10 min
Sashimi de betabel
15 min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Betabeles con alioli de cilantro
55 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Puré de camote
40 Min