Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g de agua
- 450 g de betabel, pelado y cortado en cubos de 2 cm
- ½ cdita de sal fina
- 1 cda de azúcar
- 135 g de mantequilla sin sal
- 120 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1553 kJ / 369.8 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 33.5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10 Min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Espagueti de camote y pesto de hierbas finas
40 dk
Puré de camote
40 dk
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Puré de papa
50 Min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 dk
Ensalada de betabel
1 Std. 10 Min
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 Min
Crema de espinacas con nuez
20 Min