Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de jengibre, pelado
- 90 g de hongos shiitake frescos
- 85 g de aceite de oliva
- 8 ramas de cebollín
- 1 rama de perejil chino fresco
- 25 g de pistaches pelados, tostado
- ½ cdita de sal
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 pieza betabel, crudo, pelado y en láminas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2150 kJ / 512 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
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