Appareils et accessoires
Sashimi de betabel
Prép. 5min
Total 15min
2 porciones
Ingrédients
-
10 g de jengibre pelado
-
90 g de hongos shiitake frescos
-
85 g de aceite de oliva
-
8 ramas de cebollín
-
1 rama de perejil chino fresco
-
25 g de pistaches pelados tostado
-
½ cdita de sal
-
30 g de vinagre de manzana
-
1 pieza betabel crudo, pelado y en láminas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
5 g
Calories
2150 kJ /
512 kcal
Lipides
49 g
Fibre
3 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tabule de quinoa
10min
Botana fresca de surimi
10min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Ejotes almendrados
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min
Arroz de Coliflor
25min
Crema de jitomate
30min