Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aguachile
- 20 g de chile serrano, sin rabo
- 25 g de chile manzano, sin semillas
- 35 g de aceite de oliva
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- 35 g de cilantro
- 90 g de pepino, pelado
- 1 ½ cditas de sal fina
Tostadas
- 1 jícama, grande, pelada y cortada en 10 rebanadas
- limón verde
- sal fina
- 1 pepino
- 400 g de palmitos, en rebanadas delgadas
- aguacate, en cuadritos
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2335 kJ / 556 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 39 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de tortilla
40 dk
Carnitas de atún
40 dk
Ejotes almendrados
30 dk
Ensalada de ejotes navideños
1 godz. 10 min
Crema de jitomate
30 dk
Crema de chile poblano
25 dk
Botana fresca de surimi
10 min
Pescado para taquear
25 dk
Tacos de lechuga Hunan
35min
Barbacoa de hongos
30 dk
Ceviche de pepino y jícama
10 min
Salsa tampico
10 min