Versions compatibles
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de betabeles, pelados y en trozos (ver sugerencia)
-
400
g de lentejas naranjas, lavadas y escurridas
ou 400 g de lentejas - 500 g de agua
- 30 g de cebolla cambray, (el bulbo), en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva extra virgen
-
45
g de vinagre de vino tinto
ou 45 g de vinagre de su preferencia - 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 1067 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Pescado a la veracruzana
30 min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Bowl arcoíris
1hod. 15min
Crema de ejote con apio y ensalada de pollo
35 min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Sopa versátil de verduras TM6
50min
Ensalada de betabel
1h 10min