Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
TM6 TM5

Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre

4.8 (259 évaluations )

Ingrédients

  • 1200 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 200 g de arroz jazmín
    ou 200 g de arroz basmati
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
  • sal, para sazonar
  • 2 cdita de jengibre en polvo
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 200 g de chícharos
  • 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
  • 80 g de miel de abeja
  • 30 g de salsa de soya
  • ½ cdita de ajo en polvo
  • 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
  • 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas
  • 1 cdita de ajonjolí tostado

Infos nut.
par 1 porción
Calories
4618.3 kJ / 1103.8 kcal
Protides
86.8 g
Glucides
62.5 g
Lipides
54 g
Graisses saturées
12.5 g
Fibre
2.5 g
Sodium
1536.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives