Versions compatibles
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 25 g de jengibre, pelado, en rebanadas (2 mm)
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de miel de abeja
- 60 g de salsa de soya
- 1200 g de agua
- 1 cdita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 250 g de bulbo de hinojo, en trozos
- 4 filetes de robalo, (aprox. 125 g cada uno)
- 80 g de poro, en aros
- 80 g de zanahoria, en julianas
- 1 limón verde, en rebanadas, para decorar
- hojas de perejil fresco, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2166.5 kJ / 517.8 kcal
- Protides
- 47.6 g
- Glucides
- 58.7 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1312.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
25 min
Curry de pescado con arroz basmati y bollos de yogur al vapor
50min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30 min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 Min
Camarones saganaki con queso feta
35 min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h