Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 550 g de marlín ahumado, en cubos
- 1 jitomate, en mitades
- 1 pimiento rojo, en trozos
- 40 g aceite de oliva
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de mejorana
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de cebolla, finamente picado
-
tortillas de maíz, para servir
ou tortillas de harina - 10 g de cilantro fresco, finamente picado
- limones, para servir
- salsa picante, para servir
- Infos nut.
- par 9 porciones
- Calories
- 5125.9 kJ / 1225.1 kcal
- Protides
- 146.1 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 6551.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de queso
40min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Chilaquiles Rojos
25 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 Std. 20 Min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Entomatadas de pollo
40min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1u. 30min