Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla
- 550 g de marlín ahumado, en cubos
- 1 jitomate, en mitades
- 1 pimiento rojo, en trozos
- 40 g aceite de oliva
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 hojas de laurel secas
- ½ cdita de tomillo seco
- ½ cdita de mejorana
- 50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 50 g de cebolla, finamente picado
-
tortillas de maíz, para servir
ou tortillas de harina - 10 g de cilantro fresco, finamente picado
- limones, para servir
- salsa picante, para servir
- Infos nut.
- par 9 porciones
- Calories
- 5125.9 kJ / 1225.1 kcal
- Protides
- 146.1 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 48.1 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 14.5 g
- Sodium
- 6551.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Entomatadas de pollo
40 min
Salsa roja de molcajete
10min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Salsa azteca
30min
Chorizo de champiñones
20min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20min
Caldo de queso
40 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30 min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Papitas negras
55min