Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de zanahorias, pelada y en trozosde 4 cm
- 200 - 250 g de chiles jalapeños en escabeche, y su jugo
-
500
g de marlín ahumado
ou 500 g de atún ahumado - 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo
- 300 g de cebolla, fileteada
- 50 g de vinagre blanco
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- tostadas, para servir
- aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 7573.8 kJ / 1810.2 kcal
- Protides
- 135.5 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 107.1 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 20.1 g
- Sodium
- 10125.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10 min
Pastel de sushi
1hod.
Salsa martajada
50min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1hod. 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Pierna de cerdo colorada
1hod.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Frijoles puercos a mi manera
25min
Carnitas de Marlin
40 min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Papitas negras
55min